Светильники для ЖКХ

Светильники для ЖКХ

Светильники для ЖКХ, как следует из их названия, предназначены для использования на объектах жилищно-коммунального хозяйства: в подъездах, подвалах, гаражах, на лестничных клетках, чердаках и парковках. Современные тенденции ведут к повсеместному отказу от люминесцентных ламп и обычных ламп накаливания, так как общедоступным стал более практичный вид источников освещения – светодиодный (LED).

Светодиодные светильники для ЖКХ отличает длительный срок службы (от 10 до 20 лет) и низкое потребление электрической энергии в сравнении с ЛОН и люминесцентными лампами. Такие осветительные устройства зачастую оснащены специальными датчиками, которые максимально продлевают срок службы приборов и, соответственно, снижают затраты на их содержание. В зависимости от типа осветительного прибора, при отсутствии движения в рабочей зоне, устройство полностью отключается, либо светит на 15% от своей полной мощности.

Светильники для ЖКХ с оптическими датчиками движения включаются только при обнаружении в заданном радиусе действия каких-либо перемещений. Дальность рабочей зоны устройства можно изменить с помощью настроек.

Светильники с акустическими датчиками реагируют на звуки. Преимущество таких приборов перед оптическими моделями заключается в отсутствии слепых зон. Параметры шума, необходимого для включения осветительного устройства, также поддаются настройке.

Светильники с датчиками освещенности автоматически выключаются при дневном свете.

Антивандальные LED светильники для ЖКХ устанавливаются в местах, где проходит большое количество людей, например, в подъездах. Прочный металлический корпус и рассеиватель из поликарбоната защитят осветительный прибор от намеренных повреждений, а специальные крепления не позволят сорвать его с потолка или стены.

Светодиодный ЖКХ светильник СА-7008У

GALAD Победа LED-80-ШБ1/К50– накладной светильник для ЖКХ с дежурным режимом и режимом полного отключения. Андивандальное осветительное устройство предназначено для установки на лестничных клетках, в подъездах, коридорах и прочих помещениях общественных зданий.

Прибор работает от сети переменного тока с напряжением 220 Вольт. Потребляемая мощность изделия в активном режиме – 8 Ватт, в дежурном – менее 2 Ватт. Светодиодное устройство оснащено акустическим и оптическим датчиками с возможностью их настройки. Акустический порог включения составляет 52 децибела (+- 5 Дб), оптический порог – 5 Люкс (+- 2 лк).

Корпус прибора изготовлен из ударопрочного поликарбоната. Бесперебойная работа устройства гарантирована в температурном диапазоне от -30 до +40 градусов. Заявленный срок работы осветительного устройства составляет 45 000 часов.

Купить светильники для ЖКХ с доставкой по всей России можно на нашем сайте catalog.toledo24.ru.

Единый номер телефона

8 800 6000-600

Филиалы

По возникающим
вопросам, предложениям,
претензиям вы можете
написать на адрес:

Каталог для организаций

catalog.toledo24.ru

Каталог для частных лиц

toledonn.ru