Потолочные светильники с пультом управления

Потолочные светильники с пультом управления

Потолочные светильники с ПДУ (пультом дистанционного управления) – устройства, совмещающие в себе функциональность и стиль. Благодаря дизайнерскому разнообразию приборы подходят для различных интерьеров и вписываются в любое помещение. По типу размещения делятся на накладные и встроенные потолочные светильники.

Отличительной особенностью светодиодных (LED) устройств с ПДУ является возможность настройки яркости света и цветовой температуры (от холодного до теплого). Некоторые модели позволяют менять и сам цвет, создавая в помещении определенное настроение и атмосферу. Имеющаяся у некоторых светодиодных светильников дополнительная функция «ночник» обеспечивает комфортную, мягкую подсветку комнаты в темное время суток.

Преимущества потолочных LED-светильников:

  • - универсальность; подходят как для больших офисов, так и для маленьких комнат.
  • - низкое энергопотребление;
  • - долгий срок службы;
  • - простота использования; благодаря пульту изменить яркость и цветовую температуру можно, не вставая с дивана или рабочего места.

Feron AL5000

Feron AL5000 60W Max – накладной потолочный светильник, выполненный в современном дизайне. Эффект «звездного неба» - отличительная особенность модели, которая создается благодаря специальному нанесению на рассеивателе.

Основные преимущества:

- высокая мощность;
- стильный внешний вид;
- настраивая яркость с помощью ПДУ.

Купить потолочный светильник с доставкой по России вы можете, воспользовавшись каталогом продукции на нашем сайте catalog.toledo24.ru.

Единый номер телефона

8 800 6000-600

Филиалы

По возникающим
вопросам, предложениям,
претензиям вы можете
написать на адрес:

Каталог для организаций

catalog.toledo24.ru

Каталог для частных лиц

toledonn.ru