LED-лампа Ecofit Pro от Phillips

LED-лампа Ecofit Pro от Phillips

Новости 05.12.2019
Первая LED-лампа Ecofit Pro для прямой замены люминисцентных ламп 600мм в светильниках ЛВО 4х18Вт без перекоммутации от Philips.

Впервые на российском рынке появились лампы для замены 1:1 в свеильниках ЛВО 4х18Вт без именения электирической схемы. Чем эти лампы отличаются от всех представленных на рынке? Все LED-лампы для замены ЛЛ 18Вт, которые были ранее и могут работать с ПРА, все равно нуждались в переборке. Почему? Потому что их корректная работа с ПРА работа была возможна только при условии, что в светильнике 4 лампы и 4 ПРА (на 18Вт). Хитрость в том, что в России и странах СНГ практически нет таких светильников, так как исторически на 2 ЛЛ мощностью 18Вт шел один ПРА мощностью 36Вт, поэтому ни дорогие светодиодные лампы, ни более дешевые не работали как простая замена без перекоммутации. Но теперь все иначе! Новые лампы уникальны тем, что работают с любыми светильниками с электромагнитными ПРА, независимо от того с одностороннним они подключением или нет – ОНИ РАБОТАЮТ!

Преимущества:

- Уникальное решение

- Работает во всех светильниках с ЭмПРА независимо с одной стороны подключены лампы или с двух. Не требует отключения ЭмПРА;

- В случае выхода ЭмПРА из строя лампу можно подключить напрямую к сети 220В, но только с одной стороны;

- Цветность 4000К и 6500К;

- Пульсация менее 10%;

- Потребление 2 лампы + балласт всего 17Вт.;

- Полезный срок службы 15000 часов;

- Гарантия надежного производителя 2 года;

- Яркая упаковка полностью на русском языке;

- Наглядные схемы подключения на упаковке;

- Стартер в комплекте.

Единый номер телефона

8 800 6000-600

Филиалы

По возникающим
вопросам, предложениям,
претензиям вы можете
написать на адрес:

Каталог для организаций

catalog.toledo24.ru

Каталог для частных лиц

toledonn.ru